Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Самые безумные истории похудения знаменитостей

Самые безумные истории похудения знаменитостей


Некоторые из самых известных мировых знаменитостей становятся неузнаваемыми после похудения. По информации сайта Селебрарий мы собрали самые драматичные изменения во внешности, которые произошли у знаменитостей.


Адель


image-20201219200518018


Впервые Адель начала худеть еще в октябре 2019 года, когда ее сфотографировали на дне рождения Дрейка. После этого папарацци запечатлели певицу, демонстрирующую свою новую фигуру, когда она гуляла на пляже. 32-летняя звезда, казалось, держалась в тени, но затем отправилась в инстаграм, чтобы продемонстрировать свою новую фигуру в рождественском посте, и похвасталась еще большим успехом, сделав снимок в свой день рождения в мае 2020 года. Знаменитые друзья Адель были без ума от ее нового образа, который, как сообщается, она поддерживает с помощью диеты сиртфуд и помощи личного тренера. Ее потеря веса наступила сразу после развода с Саймоном Конецки в сентябре 2019 года.


Крис Пратт


image-20201219201755105


40-летний актер похудел в 2012 году из-за роли в «Цель номер один», а затем в 2014 году он похудел на 36 килограмм для роли в «Стражах Галактики», а затем в том же году набрал 9 килограмм мышц. Крис Пратт рассказал, что ему нужно было набрать вес для своей роли в «Парках и зонах отдыха», но когда он стал весить 136кг, он был «импотентом, утомленным, эмоционально подавленным». Именно тогда он решил измениться и отправился в спортзал.


Хлои Кардашьян


image-20201219201919697


Хлои Кардашьян изменила весь свой образ жизни, благодаря чему ей удалось похудеть и обрести уверенность в себе. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», после нескольких лет борьбы за похудение, начала активно заниматься спортом и питаться правильно. Тяжелая работа окупилась, и в апреле 2015 года 35-летняя звезда «Revenge Body» сообщила, что сбросила ошеломляющие 15 килограмм. Кардашьян продолжала заниматься фитнесом и часто делится своими тренировками в социальных сетях. Во время беременности дочерью Тру она весила более 90кг, но после родов быстро вернулась в форму и похудела на 15 килограмм в 2018 году. О биографиях других знаменитых моделей можно узнать на сайте https://celebrary.com/category/models/


Джанет Джексон


image-20201219203328904


Джанет Джексон сумела оставаться в форме после того, как изо всех сил пыталась поддерживать вес, которым она довольна. Певица, которая забеременела в 49 лет, рассказала, что потеряла 31кг после родов. 53-летняя женщина тренировалась с личным тренером четыре раза в неделю и старается придерживаться здоровой диеты, не отказываясь от любимой еды. «Я больше не ем мясо, только иногда рыбу и овощи, - сказала она InStyle в 2018 году. - Но я люблю сомов. Я люблю жареную рыбу. Я люблю Сникерс». Поп-звезда рассказала о давлении, которое музыкальная индустрия оказывает на женщин, чтобы они оставались стройными, и сказала, что ожидания меняются к лучшему. «Я думаю, что все изменилось, слава Богу», - сказала она. «Люди больше принимают других. Так и должно было быть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: