Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Девушка Николая Баскова показала интимное фото

Софи Кальчева, девушка Николая Баскова, доказала, что их роман с певцом продолжается, несмотря на то что в последнее время в прессе циркулировал слухи о их расставании. Певица выложила в Instagram очень личный снимок с Басковым.

Девушка Николая Баскова показала интимное фото
На фото парочка лежит в постели и нежно улыбается в камеру. «Какое счастье вместе просыпаться и засыпать, когда есть время побыть вдвоем!" - Прокомментировала откровенный снимок Софи. Николай сделал репост публикации в собственный фотоблог.

Девушка Николая Баскова показала интимное фото

«Какие красивые!», «Когда уже свадьба?», «Самые красивые, желаю крепкой любви!» R3r3r343. - Тут же восхитились подписчикам Instagram звезды.


Некоторые из читателей блога Баскова, впрочем, решили, что кадр - чересчур интимный. «Личное должно быть личным», «Слишком интимное фото», «Такое фото - не для показа», - написали пользователи соцсети в комментариях к публикации.

Кроме того, часть поклонников Николая смутило то, что на лицо лежащий в постели Софи можно увидеть яркий макияж. Они заметили, что кадр мог быть постановочным «Накрашенные просыпаетесь?», «Не верю! В девушки в глазах - неуверенность »,« Наверное, это съемки нового клипа ».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: