Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Отец Жанны Фриске признался, кому достанется ее наследство

В сети все чаще появляются слухи о том, что отец Жанны Фриске Владимир Борисович хочет претендовать на наследство дочери. Впрочем, сам Владимир Фриске сообщил, что все слухи - обман:

Отец Жанны Фриске признался, кому достанется ее наследство
«Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтоб внук не нищенствовала, чтоб он вышел в люди. Официально говорю: то, что принадлежит моему внуку, то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука. Все, что мамка его оставила - хочу, чтобы все это было только его. У нас с женой и младшей дочкой хватает денег, нам хватит того, что мы нажили. Нам не надо больших денег. На то, чтоб съездить куда-то отдохнуть и прокормить себя - хватит. Хватает денег, ума и сил. Мы никогда не просили ни у кого и НЕ нищенствовала. Я всегда работал, жена всю жизнь работала. Денег я никогда ни в кого не воровал и не просили. Все, кто меня знает, знают, как я делал деньги. Я все заработал честным трудом ».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: