Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Вера Брежнева потеряла отца

Виктор Глушко ушел из жизни - 7 июля у него остановилось сердце.

Вера Брежнева потеряла отца
Отец Веры Брежневой Виктор Глушко ушел из жизни - 7 июля у него остановилось сердце. Последний год Вера и ее близкие мужественно боролись за жизнь родного человека. Ведь в августе 2014-го Виктор Михайлович уже перенес остановку сердца, после которой он впал в кому. Произошло это в ходе плановой операции. Впоследствии врачи говорили, что с трудом Вытащили мужчину с того света. Галушко лечили в элитном подмосковный госпитале «Лапин» и Смогли добиться значительных успехов: стараниями медиков, самой Веры и ее сестер отец певицы пришел в себя и, казалось, пошел на поправку. Но, увы, спасти его не удалось.

О том, как пыталась помочь дорогому человеку, Вера Брежнева рассказала в откровенно интервью «СтарХиту». «С папой, лежащий в коме, мы с сестрами первое время обращались, как с ребенком. Одна сестра ему читала, я нежно разговаривала, третья рассказывала истории Но потом я поняла: надо быть с ним построже. Папа у нас такой, с понятиями, настоящий мужчина. Вот прошла неделя, я и стала его задиры, ругать - мол, как это так, мы тут стоим, а он никак на нас не реагирует! Говорила: «Не стыдно тебе, лежебока?» И это сработало. Я была первой, кто увидел его реакцию: сначала папа моргнул, потом пошевелил пальцем и губами. Для меня это была личная победа ». В феврале Виктора Михайловича выписали, и родные приняли решение о том, что лучшим лекарством для него станет «детотерапия» - в гости к дедушке съехались Многочисленные внуки, чтоб общими силами вселит в него оптимизм и мотивировать на выздоровление.

Вера Брежнева потеряла отца
В своей семье - родителях и сестрах - Вера Брежнева всегда говорила с особой теплотой и бесконечной благодарностью. По словам певицы, отец был для нее примером и идеалом мужчины, на которого всегда можно было положиться. Вот Виктора Михайловича Брежнева унаследовал прежде всего трудолюбие и ответственность - как он когда-то, Вера также много работает и помогает близким. «При этом папа умный человек с двумя высшим образованием. К нему всегда можно было подойти с советом или с задачей - объяснит, расскажет. Я даже не предполагала порой, что он может знать ответ на какой-то вопрос, но подходили - и он отвечал. У него математический склад ума - тут я в него пошла, унаследовал логику. Это он во мне и развивал », - вспоминала артистка в уже упомянуто интервью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Cetjeria 5 октября 2018 14:03
??????? ???????????? ?????
????????? ???????? ????? ????????? ???????
??? ????? ???? ????????? ???????????
???? 141 ?????? ???????? ?????????
??? ???????? ???????
???????? ????? ?????
Monoir osaka feat brianna the violin song dj antonio astero
???????????????? ???????? ????????? ?????????? ????? ???????
mxdmtnqxpfhb
cybzkdblcobj
viqpaqmlccar
xccoimalkapsceancendy kspzcfalkapsceancendy psyyvqalkapsceancendy
??????? ?????? ????? ?????????
??? ?? ???????? ?????
????????? ?????? ?? ?????????? ???
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: