Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Стоцкая познакомил поклонников с настоящим отцом ребенка

После многочисленных обсуждений сходства сына Анастасии Стоцкой и сына Филиппа Киркорова певица решила развеять все сомнения и выложила в своем Инстаграме фотографию отца ребенка.

Стоцкая познакомил поклонников с настоящим отцом ребенка
Анастасия Опубликовал несколько фотографий с празднование дня рождения своего сына - Александру исполнилось 4 года. «Самый главный день! Моему счастью уже 4! Спасибо, что выбрал именно меня », - написала она под фото ребенка.

Также певица выложила и свое фото с супругом Сергеем. Его лица почти не видно, однако благодаря фото становится понятно, что он темноволосый, с темными же, густымы бровями и ресницами и, вероятно, глазами. Именно из-за ЭТИХ особенностей внешности два мальчика оказались так похожи - они тоже, как Филипп Киркоров и Сергей - Чернявый и с темными глазами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: