Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом

В свое время именно этот человек отказывал Екатерину Архаров от свадьбы с актером.

Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом
Многие хорошо помнят, каким скандальным был развод Екатерины Архаров и Марата Башарова. Ужасная история об избиении актером собственной жены, в браке с которой он пробыл всего несколько месяцев, поразила тогда всю страну. Большинство людей откровенно осуждала актера за его поступок, но были и те, кто считал, что Екатерина сама спровоцировала мужа. Одним словом, прошлой зимой имена Екатерины и Марата не сходили с уст, пожалуй, каждого третьего. С того момента Марат Башаров уже несколько раз пытался построить личное счастье с новыми любимыми, но романы были непродолжительными. А вот бывшая жена актера еще долго не могла прийти в себя после случившегося, поэтому даже не думала о поисках второй половинки.

Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом
Правда, как оказалось, в жизни Екатерины произошли некоторые изменения. Сердце актрисы снова заня, и она признает, что в данный момент счастлива, как никогда. «Сейчас я окрыленная, просто я влюбилась, - призналась Катя Архарова. - Впервые за полгода я чувствую себя счастливой. Наконец, мое сердце растаяло. Он - француз, ему 38 лет, имя сообщу чуть позже. Могу сказать, что мы знакомы уже несколько лет. Он даже ухаживал за мной. Но я вышла замуж за Марата. Тогда он очень обиделся и даже назвал себя «человеком-невидимкой». Он готов был лоб разбить, чтобы я замуж не выходила. Теперь я понимаю, что он был прав. Во что выльется наш роман, покажет время ».

Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом
Известно, что с французским бизнесменом Катя познакомилась три года назад. Мужчина владеет несколькими клубами на Лазурном берегу. Узнав о происшествии с Катей в конце прошлого года, бывший возлюбленный прилетел к ней, чтобы подбодрить ее. В итоге старый роман вспыхнул с новой силой. Сейчас влюбленные находятся в Юрмале, где у родителей Кати дом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: