Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Как удовлетворить женские потребности «за недорого»?

Как же все-таки тяжело быть женщиной… Думаю, каждая из наших читательниц со мной согласится без лишних пререканий


Нам хочется быть и женственными, нежными и желанными, но, при этом и «командиром всего полка», что иногда сложно сочетать, но все же у нас виртуозно получается. И это я еще не затронула тему «особенных дней» и беременности, когда вообще хоть разорвись от своих желаний!


Но, к величайшему сожалению, чего уж греха таить, многих из нас, в желании быть красивой и дарить себе небольшие радости, чаще всего останавливает именно недостаток денег на все свои «хочу».


Я, как обладатель пытливого от рождения ума, и женщина, которая хочет быть красивой и баловать себя, но которая не готова тратить на это много денег, решила провести свой собственный, если можно так cказать, эксперимент. Цель моя была, изучить рынок бьюти индустрии и разных приятных «плюшек» на предмет, а как бы это все провернуть и заполучить, но «за недорого» … И, о эврика! Как оказалось, что быть красивой, не так дорого, как может показаться на первый взгляд.


В чем же «фишка»?



А та самая «фишка», дорогие мои читательницы, как раз-таки в том, что хватит искать ВСЕ на первой странице в Google. Вы вообще знаете, что там находятся самые дорогие сайта, которые предлагают, как правило, но есть и исключения, самые дорогие услуги. Достаточно «нырнуть» по своем запросу на страничку эдак 10-ю, и цены уже приятно радуют глаз


Но, и это еще не предел хитрости. Дополнительным плюсом мне в помощь, стали сайты предлагающие различные скидки на все на свете виды услуг, начиная от «губки-уточки», и заканчивания услугами сурового слесаря Николая Поверьте, просмотреть есть что, и даже полезно, познавательно и приятно. Я для себя такие сайты в закладочки добавила.


Думаете, на этом я успокоилась? Нет! Тут мне, кстати, на помощь пришли роботы поисковых систем, которые видели, чем я интересуюсь последнее время, и стали мне предлагать рекламные объявления на Акции по тем видам услуг, которые я мониторила. «Люда VS Машины = Спасибки»


Я уже думала все, больше нет ничего, и вот была не права, как оказалось… В одной из социальных сетей, я нашла группу, где свои услуги предлагают начинающие мастера, которые хотят отрабатывать свои навыки, плюс, собирать фоточки работ для портфолио. И вот тут, девочки, я надолго «залипла»… Эти прекрасные люди, я про мастеров, предлагают там свои услуги с оплатой только за материалы. Цены – мечта! Да, конечно, страшновато, идти на процедуры к «не до мастерам», но – риск дело благородное!


Какие услуги женщина может получить «за недорого»?


Да, практически ВСЕ! Вот, к примеру, чем воспользовалась я:


- сделала себе татуаж губ (давно мечтала, осталась довольна, заплатила 250грн);


- сходила на SPA-массаж (меня терли маслами, я слушала приятную музыку и журчание водопада);


- заказала 2-е фотосессии, у одного фотографа. Первую с семьей «на долгую память», вторую для «себя любимой» с эротическими нотками. Кстати, муж, когда увидел готовые фото после второй моей фотосессии, та, что не семейная… В общем, долго он их разглядывал, а потом сравнивал с оригиналом… Если вы понимаете, о чем я! Тут, отдельное спасибо фотографу в Киеве, которого я нашла, Виктории Бендик. Викусь, если читаешь, спасибки! Ты просто золотой, таких профессионалов как ты еще поискать надо! И я рада, что нашла именно тебя! Но, что-то я отвлеклась…



- сделал себе бомбезное окрашивание волос с просто нереальным колорированием (давно мечтала, но жалела денег);


- сделал маникюр и педикюр с покрытием шеллак и многое другое!


В общим, девочки, хватит сидеть и экономить на себе! Дарите себе радость, а где это сделать «за недорого», я вам сегодня подсказала! Цемки-бомки


Автор: Жанна Фадеева

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: