DataLife Engine > Кулинария > Острая томатная паста

Острая томатная паста


25-08-2015, 21:53. Разместил: zvon
Острая томатная паста
Ингредиенты:

- Спагетти 500 г.
- Помидоры 7-10 шт.
- Лук 2 шт.
- Сухой базилик 1/2 ч. Л.
- Хлопья красного перца 1/2 ч. Л.
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста-2-3 ст. л.
- Молоко 150 мл
- Соль и перец
- Оливковое масло

Приготовление:
1. Промоем помидоры. Сделаем крестообразные надрезы на помидорах и зальем их горячей водой.
2. Почистим и мелко порежем лук.
3. Обжарьте лук в оливковом масле 3 минуты.
4. Снимем кожицу с помидоров и мелко нарежем их.
5. Добавим мякоть к луку.
6. Варим на среднем огне, помешивая. Добавим соль и перец по вкусу. Добавим томатную пасту. Перемешаем. Варим до того, как наш соус загустеет.
7. В это время отварим спагетти согласно инструкции. Сольем воду, добавим немного оливкового масла и встряхнем спагетти.
8. Мелко нарежем чеснок и обжарим на оливковом масле. Добавим базилик и хлопья красного перца.
9. Добавим томатный соус и молоко. Перемешиваем. Добавим соль и перец по вкусу.
10. Смешайте спагетти с соусом.
11. Подаем к столу.
Вернуться назад