Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Мусака с баклажанами

Мусака с баклажанами
Ингредиенты:

Баклажан - 800 г
Репчатый лук - 4 шт.
Помидоры - 5 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Мука - 3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте баклажаны полосками в длину или ширину.
2. Посолите. Оставьте на некоторое время, чтобы убрать горечь, и затем промойте.
3. Обваляйте баклажаны в муке и обжарьте в масле с двух сторон.
4. Используйте форму для запекания. Уложите слоями обжаренные баклажаны, нарезанный кольцами лук, перец и помидоры.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте немного воды и сверху посыпьте мукой.
7. Запекайте в разогретой духовке до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: