Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Морковный пирог с фростингом с «Филадельфии»

Морковный пирог с фростингом с «Филадельфии»
Ингредиенты:

Пшеничная мука (1/4 заменил семолиной) - 225 г
Растительное /оливковf /кукурузное масло - 200 мл
Коричневый сахар (лучше что-то типа мусковадо) - 175 г
Яйца куриные - 2 шт.
Тертая морковь (мелкая терка, утрамбовать при измерении) - 200 г
Пекан (просушить и крупно порубить) - 120 г
Разрыхлитель - 2 ч. Л.
Молотая корица - 2-3 ч. Л.
Молотый мускатный орех - 05 ч. Л.
Сливочный сыр «Филадельфия» - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Сок 1 апельсина
Цедра 1/2 апельсина
Несколько столовых ложек жирных сливок

Приготовление:

1. В миске соединить сахар и яйца, хорошо растереть, можно с помощью миксера. Добавить масло, размешать. Присоединить морковь и орехи, добавить муку (лучше просеять), разрыхлитель и специи, все хорошо размешать.
2. Форму для выпекания слегка смазать маслом распределить тесто. Выпекать в предварительно нагретой до 180-185 ° С духовке 40-50 минут. Достать из духовки и полностью охладить.
3. Для топинга соединить все ингредиенты (количество сахарной пудры может изменяться - зависит от желаемой густоты) и растереть до однородного состояния. Покрыть остывший пирог, выдержать его в холодильнике хотя бы час, и можно подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: