Ягодная панна кота
- Кулинария
- 0
- 2269
Панна Котта - это нежный десерт из сливок с сахаром и ванилью родом из Италии. Panna cotta в переводе с итальянского означает «вареные сливки». Сегодня мы приготовим этот замечательный десерт с использованием ягодного сиропа.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 130 мл
Молоко 32% - 130 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягодный сироп - 3 ст. л.
Желатин - 6 г
ваниль
Приготовление:
Желатин заливаем небольшим количеством молока и оставляем на 10 минут. В огнеупорной миске смешиваем сливки, сахарную пудру, ваниль и сироп.

Сливки 33% - 130 мл
Молоко 32% - 130 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягодный сироп - 3 ст. л.
Желатин - 6 г
ваниль
Приготовление:
Желатин заливаем небольшим количеством молока и оставляем на 10 минут. В огнеупорной миске смешиваем сливки, сахарную пудру, ваниль и сироп.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.