Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Яичница в луковых ленте

Яичница в луковых ленте
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 05 ст.
Молоко - 05 ст.
Сухари панировочные - 08 ст.
Соль - 1 ч. Л
Перец черный молотый - 1 ч. Л
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 05 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовим трех емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухарями, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрезаем пополам большую луковицу.
3. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
4. Разделим на кольца и выберем самые крупные из них.
5. Обмакнем их в муке. Затем в молоке. Затем в сухариках.
6. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
7. В каждое из колец разобьем яйцо.
8. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
9. Посолить и поперчить, накрыть сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
10. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: