Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной

Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Ингредиенты:

Отваренные спагетти - 300 г
Ветчина - 100 г
Шпинат замороженный - 100 г
Лук небольшая - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр "Российский" - 70 г
Сыр бри - 70 г
Яйца куриные - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль
Перец
Специи по вкусу
Зелень
Оливковое масло

Приготовление:

1. Отварить спагетти или взять остатки после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчину и отправить в спагетти.
2. Взбить яйца с солью, перцем.
3. Нарезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти.
4. Разморозить шпинат. У меня он брикетом целым листом, поэтому я порезала его кубиками, чтобы в блюде он был небольшими кусочками. Добавить шпинат к спагетти.
5. Натереть на терке сыр "Российский" и добавить к спагетти.
6. Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу.
Порезать помидоры на пластинки, а бри - на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть все оливковым маслом.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Достать из духовки и посыпать зеленью.
8. Подождать хотя бы 10 минут, чтобы пирог стал приемлемой температуры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: