Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Экономим на косметике: бесполезные бьюти-средства

Не все косметические средства обладают теми свойствами, которые заявлены в рекламе. Поэтому, в условиях кризиса, мы должны отказаться от навязанных маркетологами продуктов и оставить только главное.

Экономим на косметике: бесполезные бьюти-средства
Маски и бальзамы для волос. Секущиеся кончики - это неприятно. Столь же неприятно, как осознавать, что единственный метод борьбы с ними - стрижка. Ни сыворотка, ни масло против секущихся кончиков, ни другие варианты чудодейственных средств не справляются с этой проблемой.

Антицеллюлитные кремы. Победить целлюлит можно, если регулярно заниматься спортом и правильно питаться. Антицеллюлитный крем - это миф. Он способен смягчить кожу, но от вьялоъ горбистоъ кожи тебя не избавит.

Тоник для лица, который ты используешь после умывания, очень редко бывает достойным продуктом . Подбирай его разумно, средства для умывания удаляют грязь без остатков. Тоник нужен только для восстановления рН-баланса кожи. С этой функцией хорошо справляется дневной крем.

Гель для душа очень сильно пересушивает кожу, нарушает ее защитный слой. Лучше пользуйся увлажняющим мылом - это дешевле и не так вредно.

Крем для рук. Какая разница между кремом для рук, крем для ног и лосьоном для всего тела? Правильно - никакой! Для ухода за кожей подойдет одно хорошее средство, которое можно использовать для различных целей.

Скрабы. Скраб для тела лучше готовить в домашних условиях из натуральных продуктов. Замечательное средство - кофейная гуща с оливковым маслом. Даже звезды выбирают домашние средства в качестве скраба.

Бальзамы для губ часто содержат в своем составе немного спирта, чтобы твои губы становились слегка суховатыми и тебе хотелось воспользоваться бальзамом снова. Используй мед, оливковое или кокосовое масла в качестве бальзама для губ. Кожа губ будет мягкой, шелковистой.

Шампунь против перхоти работает только в то время, пока ты пользуешься им. Перхоть - не просто косметическая проблема, это заболевание, которое нужно лечить. Шампунь может лишь временно снять симптомы. Если у тебя есть такая проблема, лучше обратиться к врачу и не тратить деньги на дорогие шампуни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: