Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Отец Жанны Фриске намерений «воевать» с Дмитрием Шепелевым

Скандальная ситуация между гражданским мужем покойной Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и отцом артистки набирает обороты.

Отец Жанны Фриске намерений «воевать» с Дмитрием Шепелевым
Отец артистки заявив в интервью, что будет бороться за встречи с внуком Платоном до конца.

Двухлетний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон находится с отцом в Болгарии, где обитает в апартаментах, любезно предоставленных поп-королем Филиппом Киркоровым. Однако вопрос о том, с кем будет жить малыш после возвращения в Россию, остается открытым.

«Вряд ли Дима отдаст нам его. Для нас главное - чтоб мальчика нам давали. Жена сейчас поедет к внуку в Болгарию, вернется, будем с Димой решать этот вопрос. Если он НЕ будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука. Моя жена для Платона как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, а не отходила от колыбели. За два года под ее присмотра ребенок ни разу не заболел. НЕ хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик », - цитирует отца Фриске« Комсомольская правда ».

По словам Владимира Борисовича, Киркоров очень любил Жанну. «И она дорожила этой дружбой. Сейчас Платошка общается с детьми Киркорова, они вместе играют, купаются. Филипп мне звонил недавно: «Владимир Борисович, я специально в память о Жанне отдал вам виллу, а вы НЕ приезжаю». Объяснил ему: не в кого дом оставить. Сейчас жена поедет, потом, возможно, и я », - рассказал он.

Отец Фриске благодарен за заботу и помощь близким подругам Жанны - Ксении Степановой и Ольге Орловой.

«Ксюша - добрейший человек. Она вчера приезжала, зашла в комнату, где дочь все эти месяцы лежала. Я вижу: прижали к груди вещи Жанны и плачет. Сказала: «Они Жанной пахнут». Ксюша сутками НЕ отходила от Жанны, ухаживала за ней. Три дня у нас, сутки едет домой. По ней даже наши собаки теперь скучают. Оля Орлова тоже во всем помогала. Договорилась с друзьями - они дали нам свою виллу в Лос-Анджелесе, когда Жанна там лечилась. Друзья Оли оплатили перелет Жанны. Сама Оля со всеми врачами лично договаривалась. Она до конца с нами была. Даже когда Жанна уже не разговаривала, Оля приезжала, на ушко ей что-то рассказывала », - поведал Владимир Борисович.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: