Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева вышла в свет с новой прической, однако, говорят, это не всё изменения, коснувшиеся ее внешности. По словам приятеля Леры, журналиста и шоумена Отара Кушанашвили, Кудрявцева явно перестаралась с пластическим операциями.

Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой
В своей авторской колонке известный журналист, телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили, Описывая скандальные события, случившиеся в отечественном шоу-бизнесе в августе, а не смог не Прокомментировать поведение своей коллеги (и подруги) Леры Кудрявцевой. В частности, ему НЕ понравилось ее поведение, когда она вела музыкальный конкурс "Детская Новая волна". По мнение Отара, Лера была чересчур серьезна.

НЕ обошел стороной Кушанашвили и новую внешность Кудрявцевой, которая недавно вышла в свет с изменившейся прической (стрижку она сделала давно, однако всю ее красоту и стиль показала лишь сейчас, снявшись на телевидении в нескольких ток-шоу). Отар Высказал мнение, что Лера явно перестаралась с пластическим операциями.

Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой
"Моя давешняя соратница Лера Кудрявцева настолько растворилась в официозном каноне и, по-моему, настолько перехватила с пластическим кудесник, что даже детский конкурс ведет так, будто ее упредилы, что в зале Сам", - в свойственной манере высказался Отар Кушанашвили в издании ProZvezd .

Отметим, что Кушанашвили и Кудрявцева давние друзья. Так, Лера обругала Отара за то, что тот ни попросите у нее денег на похороны его родного брата, причем сделала это публично и буквально со слезами. "Почему? Почему Отар ты НЕ позвонил мне и ни попросили помощи? Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга полный артистов, який был в 5 минутах от крушения и ТЫ единственный из мужиков на борту ходил по салону и морально поддерживала нас рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда НЕ позвонишь сам и НЕ попросишь ни копейки - ты считаешь это унизительным, но почему? Почему с *** н ты сын НЕ позвонил мне :(, »- не скрыл своего возмущения Кудрявцева. Как сейчас Лера отреагирует на слова друга Отара, неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: