Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Муж Любови Успенской продал бизнес, чтоб купить любимой подарок

Певица мечтала о роскошных часах Cartier.

Муж Любови Успенской продал бизнес, чтоб купить любимой подарок
Уже в середине 1980-х нью-йоркский район Брайтон-Бич называли «маленькой Одессой», ведь большая часть эмигрантов перебралась сюда из Украины. Десятки ресторанов зазывала к себе яркими вывески. Но все знали, что веселее всего будет в «Садко», ведь именно там Выступала Любовь Успенская. В 1987 году ее переманили в другое заведение - «Арбат» в Лос-Анджелесе. Приняв приглашение, она буквально решила свою судьбу - именно на новом месте Успенская познакомилась с будущим мужем бизнесменом Александром Плаксиным. «Он мне сразу понравился, - вспоминает Любовь. - Уже на третий день знакомства Саша предложил мне выйти за него замуж и подарил черный кабриолет Mercedes SL ». Тогда же, на свидании, Плаксин попросил родит ему ребенка. В 1989 году певица исполнили мечту мужа.

«Когда узнала о беременности, была невероятно счастлива, - рассказала певица« СтарХиту ». - Ведь в 18 лет я пережила страшную трагедию - потеряла двоих детей. Выносила близнецов. Но врачи в последнего думали, что родится один ребенок. В результате один мальчик умер во время родов, а второго и не смогли выходить. Поэтому, когда мне сообщилы, что вскоре стану мамой, я была буквально на седьмом небе. Тогда, в 34 года, я очень боялась, что НЕ успею родит. Было все равно, кто появится на свет - мальчик или девочка. Мне просто хотелось ребенка - моего, родного А вот Саша мечтал о сыне. На четвертом месяце я узнала, что у нас будет дочь.

Сначала обрадовалась, а потом думаю - как я это Саше сообщу? Ведь он так ждал мальчика, хотел, чтоб мы назвали его Левушкой В общем, возвращаюсь домой, подхожу к мужу, заглядываю в глаза: «У нас будет девочка » Саша на секунду оторопел, но мгновенно взял себя в руки: « Ну, Люба, я так и знал! Ну конечно, кого еще ты мне можешь родить? »Выдохнула, но ненадолго Вскоре мы начали обсуждать, как назовем дочь. Я настаивал на имени Таня, а Саша хотел, чтоб у нас была Лена. Пришлось упереться - ребенка рожа и мучаюсь я, а не ты, значит, и имя выбирать мне! После этого аргумента мужу крыть было нечем.

Танюша родилась 27 декабря 1989 года, крепкая и здоровая. До сих пор помню тот день, когда мы приехали из госпиталя в наш дом. Я положила дочь в кроватку, начала хлопотать по дому, разбирала сумку. Здесь обратила внимание, что Саша смотрит на меня хитрымы глазами. Достает откуда-то фарфоровое блюдце, а на нем сверкают бриллиантами часы Cartier! Это тебе, говорит, за доченьку. Я обомлела! Конечно, здесь же их надела, расцеловала супруга

У меня всегда была страсть к красивым временам, особенно мне хотелось очень популярные в то время золотые Cartier, усыпанные бриллиантами. Но я знала, что Саша не мог сделать мне такой шикарный подарок. Он управлял своим автосервисом, мойкой. По тем временам супруг был состоятельным мужчиной, и, живя с ним, я ни в чем НЕ нуждалась. Но назвать Сашу олигарха нельзя А часы стоили $ 50 тыc. - Бешеные деньги! Он видел, как я смотрю на них на богатых американках. Поэтому у меня просто дыхание перехватило, когда супруг преподнеся мне такой дорогой подарок. Однажды к нам в гости пришел бизнесмен из России по имени Владимир - они с мужем сидели в кабинете, в чем-то долго говорили После его ухода я спросила у Саши - кто это? Муж уклонялся от ответа, но я была настойчив. Оказалось, Владимир - новый партнер супруга по бизнесу. По месяц до появления на свет Танечки Саша совершил поступок поистине любящего мужа - предложил знакомому, давно мечтающему в своем деле в Штатах, купит долю в его компании. Так за $ 50 тыс. Владимир стал совладельца автосервиса, а Саша - обладателем столь желанных мной часов. С тех пор знаю: мужчина, який по-настоящему сильно любит свою женщину, а не остановится ни перед чем, чтоб сделать ей приятное. После я получала много подарков - и от мужа, и от друзей, но эти Cartier - самая Памятная для меня вещь.

Сейчас в моей коллекции много часов, Которые стоят намного больше первых. Но нет ни одних дороже моему сердцу! Каждый раз, когда я смотрю на них, вспоминаю тот радостный день, когда стала мамой. Даже носит боюсь - вдруг поцарапаю или не дай бог потеряю ».

Муж Любови Успенской продал бизнес, чтоб купить любимой подарок
Любовь с мужем Александром и дочерью Таней. Нью-Йорк, середина 90-х //Фото: Из личного архива Любови Успенской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Пользователь offline Cetjeria 15 октября 2018 10:34
??????? ????????? ?? ???? ???????? ??????
???????? ? ?????? ?? ?????? ??? ???????
????????? ?????? ?? ??????????????? ????
???????? ??????? ?? ? ?????????? ??????? ?? 2017 f32
??????? ??????????????? ??????? ?????-??????? ???????? ? ???????????? 8a2c51f
?????? ????? ? ?????? fe70d
???????????? ??????? ???????????? ??????? ??????? 1 ????? c244
??????? ? ??? ?? ??????? ?? ??????? 91c70
ujmaaiwsesnc
ofuobgvywrgr
yysmaanhiqsp
wenzlbalkapsceancendy
????????? ???? 2013 ???? ?? ???????
?????? ? ???????????? ???????? ??????? ??????????
?????? ???? ???????????? ? ?
--------------------
idwkxzalkapsceancendy sjvykpalkapsceancendy
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: