Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Профессиональная уборка квартир: в чем заключаются ее особенности

Профессиональная уборка квартир: в чем заключаются ее особенности

Профессиональную уборку называют «клинингом». Она вызывает большой интерес частных лиц и корпоративных клиентов. Существует два основных типа услуг, предоставляемых компанией «Софитем».


Основные виды профессионального клининга




Услуги клининговой компании делятся на две группы – быстрая и генеральная уборка. В первом случае перед специалистами встает задача по удалению пыли, скопившейся на мебели, дверях, окнах, видимых следов грязи в санузлах. Генеральная уборка характеризуется масштабностью. В ходе ее проведения задействуется профессиональное оборудование и средства. Пыль, грязь, пятна удаляются отовсюду – даже в самых труднодоступных местах, щелях и углах.



Клининг, который осуществляется компетентными специалистами, отличается жесткими правилами. Здесь соблюдаются все стандартны и нормы качества, безопасности. Работа выполняется по заранее составленному плану, что позволяет сократить максимально затраты времени.


Профессиональный клининг – безопасная уборка






Используемые специалистами химические средства очень эффективны, но безвредны для поверхностей. Они подбираются индивидуально для мебели, напольных покрытий, плитки и т. д. Решает эту задачу технолог, знающий все свойства и реакции различных составов. Многие из них содержат абразивы, химические соединения, щелочи. Неправильный выбор может стать причиной порчи ковров, паркета, ламината. С подобным неоднократно сталкиваются клиенты клининговой компании, решившие действовать самостоятельно.



Особого подхода требует уборка квартиры после ремонта, когда в помещениях остаются следы краски, строительных смесей, растворов. Избавиться от них с помощью обычной бытовой химии невозможно. Агрессивные вещества могут испортить предметы интерьера.



Современные профессиональные средства не только устраняют загрязнения, но и защищают разные поверхности, увеличивают их срок службы. Они недоступны обывателям из-за высокой стоимости, но активно применяются клинерами.


Какие задачи решает профессиональный клининг






Качественная генеральная уборка квартиры представляет собой не просто удаление пыли и мусора. Она включает в себя химическую чистку ковров, штор, матрасов, подушек, позволяющую избавиться от микроскопических пылевых клещей, вернуть предметам привлекательный внешний вид. Специалистам удается выводить сложные и устаревшие пятна на мягкой мебели, ковровых покрытиях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: