Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье
Ингредиенты:

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 220 г
Сахар - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч. Л.
Сметана - 2 ст. л.
Апельсиновая цедра - 15 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйцо и сметану. Еще раз хорошо взбить.
3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и апельсиновую цедру. Замесить тесто.
4. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30-60 мин в холодильник.
5. На припилючений мукой поверхности, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Формочкой вырезать печенье.
6. Переложить печенье на, застеленную бумагой для выпечки, противень.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-18 минут или до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: