Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками
Ингредиенты:

Креветки - 300 г
Брокколи - 100 г
Сыр плавленый - 70 г
Цуккини - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сыр твердый - 20 г
Лук репчатый - 1/2 головки
Сок лимона - 1 ч. Л.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Цуккини нарезать средним кубиком.
3. Брокколи вымыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части.
4. Морковь и лук нарезать.
5. Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воды, чтобы она покрывала овощи.
6. Варить овощи на среднем огне 7-10 минут. После закипания посолить по вкусу.
7. Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой. Так они не потеряют свой цвет.
8. Сыр нарежьте на небольшие кусочки, приготовьте нарезанную зелень укропа.
9. Сделать пюре из овощей с помощью блендера. Добавьте к овощам сыр и зелень, тщательно перемешайте. При необходимости воспользуйтесь блендером снова.
10. Креветки отварить в течение 2 минут, остудите, почистите. Обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
11. Подавать овощной суп-пюре с тертым сыром и зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: