Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Постный апельсиновый кекс

Постный апельсиновый кекс
Ингредиенты:

Пшеничная мука - 2 ст.
Апельсины - 5-6 шт.
Тростниковый (коричневый) - сахар - 1 ст.
Растительное (оливковое) масло - 1/2 ст.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. Л.
Соль морская - щепотка

Приготовление:

1. Апельсины тщательно вымыть щеткой, снять цедру. Нужно 2 ст. л. Выжать из апельсинов сок. Для рецепта - 15 ст.
2. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель, добавить соль. В отдельной емкости всыпать в масло сахар, хорошо перемешать, влить сок, добавить цедру и еще раз хорошо перемешать. Перелить жидкую смесь в муку и перемешать тесто до однородности.
3. Смазать форму маслом, на дно положить бумагу для выпечки, вырезанный по форме, влить тесто, поставить в разогретую до 180С духовку на 35-40 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: