Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Биточки из цветной капусты с мясом

Биточки из цветной капусты с мясом
Ингредиенты:

Цветная капуста - 500 г
Отварное мясо - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Перец черный молотый
Куркума - 1/3 ч. Л.
Панировочные сухари

Приготовление:

1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета.
3. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком с помощью блендера.
4. Я добавляла свинину. Можно заменить куриным мясом.
5. Получаем своеобразный фарш. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока.
6. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях.
7. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
8. Подавать со сметаной. В сметану можно добавить чеснок и измельченную зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: