Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Маффины с белым шоколадом и виноградом

Маффины с белым шоколадом и виноградом
Ингредиенты:

Масло сливочное - 80 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч. Л.
Шоколад белый - 100 г
Виноград - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана (23%) - 200 г
Сахар - 100 г

Приготовление:

1. Шоколад нарезать крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленый шоколад.
2. Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов положить по 3-4 виноградины оставив 12 штук. Равномерно распределить тесто по формочкам этаж винограда.
3. Остальные 12 штук положить в центр каждого будущего маффины, слегка вдавив в тесто.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: