Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Орикьетте (ушки) с брокколи

Орикьетте (ушки) с брокколи
Ингредиенты:

Оливковое масло - 6 ст. л.
Брокколи - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Острый перец чили - 1 шт.
Сухое белое вино - 100 мл
Орикьетте - 500 г
Тертый сыр «Пекорино» - 100 г
Обжаренные кедровые орехи - 5 ст. л.
Пучок базилика
Соль, свежемолотый перец

Приготовление:

1. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить брокколи с чесноком и чили на сильном огне в течение 3 минут. Посолить, добавить белое вино и продолжать готовить еще 8 минут на среднем огне.
2. Брокколи должны дойти до состояния al dente.
3. Отварить пасту до того же состояния, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
4. Добавить пасту в сковороду, увеличить огонь и посыпать сыром Пекорино, а также добавить кедровые орешки и базилик.
5. Хорошо перемешать в течение минуты, чтобы паста впитала в себя аромат соуса.
6. И готово!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: