Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Ягодная панна кота

Панна Котта - это нежный десерт из сливок с сахаром и ванилью родом из Италии. Panna cotta в переводе с итальянского означает «вареные сливки». Сегодня мы приготовим этот замечательный десерт с использованием ягодного сиропа.

Ягодная панна кота
Ингредиенты:

Сливки 33% - 130 мл
Молоко 32% - 130 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягодный сироп - 3 ст. л.
Желатин - 6 г
ваниль

Приготовление:

Желатин заливаем небольшим количеством молока и оставляем на 10 минут. В огнеупорной миске смешиваем сливки, сахарную пудру, ваниль и сироп.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: