Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Жаркое с опятами

Жаркое с опятами
Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Опята - 350 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт. (Средние)
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1 ст.
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Кусочки курицы обжарить с луком, затем добавить морковь. Когда выделится сок - уменьшить огонь, посолить и накрыть крышкой, тушить 5-10 минут.
3. Грибы тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Наполнить горшки. Нижний слой - курица с луком и морковью. Соком залить курицу. Солим и перчим по вкусу. Затем грибы.
5. После грибов выложить нарезанный кубиками картофель, посолить.
6. Залить молоком и аккуратно перемешать, чтобы соль равномерно распределилась в горшке.
7. Закрыть крышками и отправить в холодную духовку. Выставить температуру 190 градусов. Оставить на 40-60 минут, в зависимости от размеров горшков.
Подавать горячим, украсив зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Пользователь offline Cetjeria 12 октября 2018 03:11
--------------------
idwkxzalkapsceancendy sjvykpalkapsceancendy
Цитировать         
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: