Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Сочники

Сочники
Ингредиенты на 6 штук

Тесто:

Мука - 210 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Масло - 100 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч. Л

Начинка:

Сыр - 200 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Сметана - 20 г
Желток - 1/2 шт. (Вторую половину смешать со столовой ложкой воды и оставить для смазывания)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Для начинки тщательно смешать все ингредиенты.
3. Для теста смешать размягченное масло, яйцо, соль и сахарную пудру, взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
4. Собрать тесто в комок, разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в продолговатый корж, выложить 1/6 начинки, накрыть так, чтобы начинка была видна.
5. Выложить на противень, смазать желтком (и тесто, и начинку). Выпекать 25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: