Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Основные достоинства Spa-салона «Манифик Плаза»

Основные достоинства Spa-салона «Манифик Плаза»

Основные задачи косметологии – сохранять и приумножать красоту, устранять различные несовершенства. В Spa-салоне «Манифик Плаза» отлично совмещают бьюти- и медицинские услуги, применяют множество инновационных методик, препаратов и оборудования.


Инновационные методики и профессионализм по доступным ценам


В центре работают настоящие мастера своего дела, которые имеют достаточно знаний и навыков для решения любых задач, связанных с омоложением или коррекцией фигуры. Профессионалы индивидуально подбирают необходимые процедуры, позволяющие в кратчайшие сроки восстановить здоровье и красоту. При необходимости составляются специальные комплексные программы ухода за внешностью, с применением лазерных, инъекционных, аппаратных, массажных методик.


А максимально расслабиться и восстановить душевную гармонию помогут релакс процедуры и посещение СПА-бани. Профессиональные массажисты обладают множеством методик, в том числе эксклюзивных.


Уникальные предложения в Нижнем Новгороде


В салоне красоты используется оборудование лучших мировых производителей. Среди них:



  • Synchro repla:y;

  • Smart Xide;

  • LPG CELLU M6.


Synchro repla:y – идеальное решение для безопасного удаления волос и устранения сосудистых патологий. Производитель удачно совместил на одной платформе IPL-насадку, неодимовый и александритовый лазер. Универсальный аппарат может использоваться для: терапии акне, удаления пигментации, других кожных дефектов, фото- и лазерной эпиляции, омоложения. Причем Synchro repla:y отлично подходит для пациентов с любыми типами кожи.


Многочисленными достоинствами отличается многофункциональный аппарат Smart Xide. Это настоящая революция в области современной косметологии. Фракционный сканер с дерматологической насадкой способен решить множество косметических задач: омоложение, удаление новообразований, лечение растяжек, подтяжка кожи лица. Благодаря щадящему воздействию луча на ткани, удаляется только патологический очаг. Методика не имеет противопоказаний. Положительные результаты заметны уже после первой процедуры.


Всего одна комплексная процедура по приемлемым ценам при помощи прибора LPG CELLU M6 помогает избавиться от целлюлита, уменьшить объемы, откорректировать контуры тела, осуществить лифтинг, омоложение лица, устранить морщины и отечность. Встроенная кушетка из хромированного металла и белой кожи делает такие процедуры особенно комфортными и приятными.


Если все еще подыскиваете хороший салон красоты в Нижнем Новгороде, то вы попали по верному адресу. Доверьте красоту и здоровье настоящим профессионалам!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: