Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Экспресс-методы снятия следов усталости и недосыпания

Бледное и усталое лицо не нравится никому, даже тебе. Если утром видно, как бурно и весело прошел вечер или ночь, нужно срочно что-то делать. Что именно?

Экспресс-методы снятия следов усталости и недосыпания
Сначала нужно окончательно проснуться. Заплывшие и сонные глаза вряд ли будут хорошо смотреться даже с макияжем. Для этого умойся очень холодной водой . Она подтянет кожу и освежит ваш внешний вид. Можно также использовать лед с травами . Заварите ромашку, разлейте в формочки для льда и оставьте в морозилке. Сделайте вклад в завтрашний день.

Лед или ледяная вода усилит приток крови, и лицо загорится румянцем, но он быстро исчезнет. Поэтому для улучшения цвета лица сделай питательную маску , Которая подходит твоему типу лица. Подержи несколько минут и промокни салфеткой. Приготовь ее заранее. Если готового средства нет, сделай смесь из 2 ст. л. сыра и яичного белка . Подержи маску 10 минут.

Если ты пользуешься кремом с лифтинг-эффектом, сейчас как раз его время. Если ты слишком молода, пока оставь его для другого времени.

Можно использовать тональный крем, но есть риск больше подчеркнуть мешки под глазами и мелкие морщинки. Лучше нанеси консилер под глаза и тонкий слой пудры со светоотражающими частицами (она может быть немного светлее твоего натурального цвета лица). Нижнее веко подведи карандашом телесного цвета, а верхнюю - белым. Ресницы прокрасьте тушью. На губы нанеси прозрачный блеск для губ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: