Женский портал «sensorhub.ru» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство.

Тренды весны: топ-5 стрижек сезона

Весна - лучшее время для того, чтобы изменить имидж и испытать на себе новые стрижки. В новом сезоне в моде прически разных стилей - от текстурных каре до длинных волос, обрамляющая лицо. Выбирай стрижку, которая идеально подойдет под твою форму лица.

Тренды весны: топ-5 стрижек сезона
Удлиненное пикси

Пикси все еще остается одной из самых модных стрижек. Такая прическа подойдет только очень смелым девушкам, таким как Лили Коллинз. Волосы короткие сзади и длинные спереди выглядит не так резко как прическа с бритыми висками. Удлиненное пикси более классический и гораздо женственнее вариант короткой стрижки. Волосы такой длины можно оставить равными и убрать в боковой пробор (как делает Рита Ора) или завить и сделать небрежную укладку, можно заключить их обратно с помощью геля, в общем, много вариантов.
Тренды весны: топ-5 стрижек сезона


Текстурированный боб

Эта прическа женственная и дерзкая одновременно. Такая длина открывает шею и плечи, она интригует, так как имеет рваную небрежную текстуру. Эта стрижка идеально подходит тем, кто хочет изменить имидж, но не готов сделать пикси.
Тренды весны: топ-5 стрижек сезона


Асимметричный боб

Для тех, кто устал от нерадивых текстурированных причесок, идеально подойдет асимметричный удлиненный боб, как у Марго Робби. Идеальная укладка для такой стрижки - равно волосы, убранные в боковой пробор. Длина до середины шеи выгодно подчеркивает женственный силуэт.
Тренды весны: топ-5 стрижек сезона


Французский челка

Прическа в стиле Джейн Биркин уже много лет остается любимым стрижкой франзуженок. По мнению Алексы Чанг, для которой Биркин - икона стиля, такой челка подходит всем женщинам. Он выгодно подчеркивает черты лица и обрамляет его.
Тренды весны: топ-5 стрижек сезона


Удлиненный текстурированный боб

И снова текстурированный боб - тренд сезона. Если хочешь, чтобы твои волосы выглядело так, будто ты только что вывалилась из кровати, эта прическа именно для тебя. Она отлично подходит как молодым девушкам (таким как Дженнифер Лоуренс и Роузи Хантингтон-Уайтли), так и женщинам за 40 (как Наоми Уоттс).
Тренды весны: топ-5 стрижек сезона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: